Helado Artesanal    
 
 
         

Home

Autor

Prólogo

Indice

Publicaciones

 

Ud. puede adquirir la 2da. edición del libro del Lic. Gabriel Alfonsín "Helado Artesanal: Fabricación, comercialización, know how y mas... ",
250 páginas en tamaño A4, con nuevo diseño y contenido actualizado.

Con este libro Ud. puede obtener el Saber necesario para la instalación de su heladería artesanal.

 

Lic. GABRIEL ALFONSIN

- Técnico Superior en Comercialización, del Marín College.
- Licenciado en Marketing, de la Universidad CAECE (Centro de Altos Estudios de Ciencias Exactas).
- Profesor del Centro Universitario San Isidro, en la universidad CAECE en las carreras de Licenciatura en  Administración y Licenciatura en Marketing, de las cátedras de Marketing de Servicios, Estrategia de Comunicación, Técnicas de Comunicación y Estrategia de Producto.
- Con más de veinticinco años de trayectoria como asesor comercial y técnico de Heladerías Artesanales en la República Argentina, en América y Europa, habiendo instalado Heladerías Artesanales llave en mano en distintas ciudades del mundo.
Asesor permanente de Heladerías Artesanales de prestigio.
- Ha dictado cursos de capacitación para la instalación de Heladerías Artesanales desde el año 1989 hasta la fecha.
- Director de la Escuela de Capacitación del Artesano Heladero, con cursos dictados en Argentina (Buenos Aires, Córdoba y otras ciudades del interior del país), Brasil (San Pablo) y España (Valencia).
- Conferencista sobre temas de Marketing y Producto en Ferias Internacionales del Helado Artesanal.
- Autor de numerosos artículos en revistas del sector en Argentina, Brasil y España

- Gerente General de Grupo Innovar, que agrupa las siguientes empresas:

“Heladoartesanal.com”,
“E.C.A.H - Escuela de Capacitación del Artesano Heladero”,
“Dolce Panna - productos para helados artesanales”,
“Stores - Arquitectura Comercial”,
“Innovar Marketing y Diseño”,
“La Casa del Artesano Heladero, distribuidor de productos para heladerías”,
“Maqfrío, máquinas de frío”,
“Arpifrío”,
“Scripta Manent, servicios de traducción”, “Innovar Calidad”, 
“Innovar Estudio Inmobiliario”, “AEQuilibrium, seguros generales”.

- Consultado por los principales y más prestigiosos medios de comunicación del país: Diario Clarin, "Ollas y Sartenes" del diario Clarín, Diario La Nación, Suplemento "Economía" La Nación, Cronista Comercial, Info Bae, Radio Mitre, Radio del Plata,
Radio Rivadavia, Radio El Mundo, Radio Sudamericana, etc., GastronómicoNet.com, suplemento iEco de Clarín, Canal 26 Noticias, entre otros.

 

 
 
heladoartesanal.com

pymes clarinRecomienda el libro